外交部机关及驻外机构服务中心
    电子邮箱  
您当前所在位置:首页

外交礼宾服务中心党委召开廉政工作及纪检委员联席会议

  1月12日,为切实做好廉政及纪检工作,外交礼宾服务中心党委召开2021年首次廉政工作及纪检委员联席会议,礼宾中心党委委员、各支部纪检委员现场参会,各部门副科级以上及廉政风险岗位人员以视频形式参加,共计约40人。

  会上,专职副书记单学佳传达了近期中心党委有关文件精神和案例通报,以案为鉴、以案明纪,要求全体同志切实增强廉洁自律意识。

  孙胜涛书记表示,当前反腐败斗争形势仍然严峻,全体同志要牢固树立廉政意识,严格遵守中央八项规定精神,在开展业务时把握好“亲”“清”政商关系,做到亲而有度、清而有为。同时,关键少数应时刻秉持“信任不能代替监督”的理念,种好自己的“责任田”,切实履行日常管理监督责任。会上一并对涉及廉政风险有关事项的汇报路线、工作程序等做出进一步规范。


外交部机关及驻外机构服务中心