电子邮箱  
您当前所在位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

党建动态

2021-09-18机关事务综合服务中心党总支开展“强化遵纪守法意识 培植清正履职生态”主题党日活动

9月9日,机关事务综合服务中心党总支开展“强化遵纪守法意识 培植清正履职生态”主题党日活动,党员和入党积极分子约40人参加。

2021-09-10千代福公司党支部召开“四必谈六清楚”专题支委扩大会

9月1日,为贯彻落实服务中心党委关于推广“四必谈六清楚”工作法有关部署,千代福公司党支部召开专题支委扩大会总结前一阶段推广落实情况、梳理分析有关问题,并研提下一步工作计划。支委班子及各党小组组长、谈心谈话联络员参加。

2021-08-30基建工程处党支部开展“弘扬伟大建党精神、矢志践行初心使命 ”主题党日活动

8月20日,为学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,基建工程处党支部赴香山革命纪念馆开展“弘扬伟大建党精神、矢志践行初心使命”主题党日活动。支部党员、团员共10人参加。

2021-08-20办公室党支部举办“让党中央放心,让人民群众满意”主题党日活动

8月13日,办公室党支部组织13名党员和积极分子赴国家博物馆开展“让党中央放心,让人民群众满意”主题党日活动,参观新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展。

2021-08-17人事处、人事二处党支部开展“提高政治站位,走好第一方阵”主题党日活动

  8月4日,人事处、人事二处党支部联合开展“提高政治站位,走好第一方阵”主题党日活动,组织党员和青年赴中国国家博物馆参观“让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。

2021-08-16北京华风宾馆党总支开展“让党中央放心、让人民群众满意”主题党日活动

 8月6日,华风宾馆党总支组织全体党员干部13人赴国家博物馆开展主题党日活动,集体参观“让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。

2021-08-16机关事务综合服务中心党总支组织参观“让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”

8月6日,为充分利用好身边的红色资源,进一步推进党史学习教育走深走实,机关事务综合服务中心党总支组织党员干部10余人赴国家博物馆参观“让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。

2021-08-13楼宇中心管理及工程服务中心参观“让党中央放心、让人民群众满意—新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”

 8月2日至8月8日,楼宇中心管理及工程服务中心党委下属各党支部赴中国国家博物馆参观“让党中央放心、让人民群众满意—新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”,130余名党员及入党积极分子参加。

2021-08-13领事服务中心开展廉政警示教育主题党日活动

  6月18日,为在党史学习教育活动中深入开展警示教育,防范化解廉政风险。领事服务中心党总支组织党员赴北京市女子监狱开展廉政警示教育主题党日活动,处科级领导12人参加。

2021-08-13领事服务中心党总支组织党员观看“七一勋章”颁授仪式直播

  6月29日,领事服务中心党总支组织党员和青年骨干观看“七一勋章”颁授仪式直播,共49人参加。

 共5页, 第1页  首页 前一页 后一页 末页 
外交部机关及驻外机构服务中心