外交部机关及驻外机构服务中心
    电子邮箱  
您当前所在位置:首页 > 单位概况 > 领导寄语

单位概况

ABOUT US

主任致辞

  欢迎您访问外交部机关及驻外机构服务中心(局)网站!

  外交部机关及驻外机构服务中心于1994年成立,作为外交部直属事业单位,不仅为外交部部机关及驻外使领馆(团、处)提供全方位服务保障,还面向社会各界提供礼宾、因公出访签证、认证代办、酒店会务等服务。

  26年来,外交部服务中心风雨兼程、砥砺奋进、改革创新、锐意进取,以“服务外交大局、紧贴外交需求、提供优质保障”为核心任务,秉持“诚信、敬业、创新、卓越”的组织文化理念,为外交部机关及驻外机构工作高效、有序运转和外交工作顺利开展提供坚实保障,时刻保持与新时代中国特色大国外交同频共振。

  随着中国特色大国外交昂首迈入新时代,面对服务保障社会化、市场化日趋深入的新形势,我们不忘初心、守正创新、担当作为,不断提高服务保障管理科学化水平和能力。“同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航”。我们志在承担起新时代赋予我们的外交保障社会责任,用发展成果回馈社会。

  我们真诚期待与您精诚合作、互利共赢、共同发展,建功新时代、携手新征程!

  党委书记、主任 徐飞洪


外交部机关及驻外机构服务中心