外交部机关及驻外机构服务中心
    电子邮箱  
您当前所在位置:首页

外交部机关及驻外机构服务中心获评2019年度首都控烟工作先进集体

  

  2019年,在外交部党委领导下,部爱卫会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想为指导,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,深入贯彻落实部领导有关指示精神,外交部机关及驻外机构服务中心作为部爱卫会具体办事机构,积极贯彻执行爱国卫生各项工作部署,注重《北京市控烟吸烟条例》的宣传与落实,广泛张贴标识、规范设备设施、完善管理制度、强化巡检力度,深入开展我部控烟管理有关工作,取得良好成效。

   经北京市爱国卫生运动委员会考核,外交部机关及驻外机构服务中心获评“2019年度首都控烟工作先进集体”称号。

部爱卫办

2021年1月28日

外交部机关及驻外机构服务中心获评 2019年度首都控烟工作先进集体

外交部机关及驻外机构服务中心