电子邮箱  
您当前所在位置:首页

《中国机关后勤》公众号刊登服务中心内控征文

  为庆祝中国共产党成立100周年,中国机关后勤杂志社、国管局机关党委联合举办“奋斗百年路 起航新征程”主题征文活动。服务中心积极投稿,征文《以完善内控建设为抓手 不断推进外交后勤服务高质量发展》在《中国机关后勤》公众号刊登。

  文章主要介绍了服务中心近年来在内控建设工作中的实践探索和成果,特别是党的十九大以来,服务中心党委通过创新思路,科学施策,在防范化解风险挑战方面做出的不懈努力和取得的显著成效。

  胸怀千秋伟业,恰是百年风华。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,服务中心将根据中国特色大国外交服务保障工作新形势新要求,全面贯彻落实外交部党委各项决策部署,不断增强全面从严治党的政治自觉,进一步加强内控建设,筑牢廉政风险防线,不断推动外交服务保障事业高质量发展。

《中国机关后勤》公众号刊登服务中心内控征文

外交部机关及驻外机构服务中心