电子邮箱  
您当前所在位置:首页

楼宇中心开展“走进亢慕义斋,重温觉醒年代”主题党日活动

  8月25日,为进一步深入开展党史学习教育,探寻中国革命的成功密码,楼宇管理及工程服务中心党委开展“走进亢慕义斋,重温觉醒年代”主题党日活动,参观“伟大开篇——中国共产党早期北京组织专题展”。楼宇中心党委书记、服务中心主任助理李勇和领导班子成员以及党员代表共17人参加。

  “亢慕义斋”即“共产主义室”,是李大钊同志倡导建立的马克思主义学说研究会阅览室。展示庄严简朴,陈列了中国共产党早期北京组织在孕育和创建中留存的大量珍贵文物、档案及图片,观展人员驻足学习,认真浏览多份首次公开展出的文献及李大钊同志的演讲资料,边观展边交流,共同感受革命志士传播马克思主义思潮、用理想照耀中国的精神伟力。活动中,大家结合习近平总书记“七一”重要讲话精神就传承共产党人精神谱系,进一步增强履职担当能力开展研讨。李勇主任助理指出,要将学习党史作为必修课、常修课,深入领会伟大建党精神,永葆共产党人精神品质和为人民群众福祉奋斗的博大情怀,持续推进楼宇中心各项工作。

  大家纷纷表示,参观亢慕义斋意义非凡,今后将始终以志不改、道不变的坚定,立足新时代新起点,面对新挑战新任务,谱写中国特色大国外交服务保障事业新篇章。


外交部机关及驻外机构服务中心