电子邮箱  
您当前所在位置:首页

服务中心承办外交服务保障知识技能比赛汽车驾驶项目比赛

  9月9日,由服务中心承办的“学悟百年党史,凝聚奋进力量”外交服务保障知识技能比赛汽车驾驶项目在通州张湾培训基地举行,来自财务司、服务中心、外交人员服务局等3家单位的6支队伍共18名选手参赛。财务司参赞陈国良,服务中心副主任李洪梅、郑卓,外交人员服务局后勤中心总经理刘斌出席活动。

  本次比赛设置了交规和识图笔试、换轮胎、绕锥桶行进、S弯进退行驶、倒车入库、侧方停车和“红地毯”定点停车等科目。各队参赛选手技术过硬、状态饱满,展现了良好的专业素养和精神风貌。

  赛后,选手们纷纷表示,此次比赛为各单位专业技术人员切磋技艺提供了良好的交流平台,将以本次比赛为契机,把参赛收获应用到实际工作之中,不断提升工作能力和专业技术水平,继续为部机关和我驻外使领馆,以及驻华使领馆提供更加安全优质的汽车驾驶服务。


外交部机关及驻外机构服务中心