电子邮箱  
您当前所在位置:首页

机关党委常务副书记史忠俊赴服务中心千代福公司党支部调研

  11月10日,机关党委常务副书记史忠俊赴基层联系点服务中心千代福公司党支部调研。服务中心党委副书记周谦、党委委员、副主任郑卓参加,千代福公司党支部党员群众代表参加有关活动。

  史忠俊首先听取了千代福公司党支部党建、纪检、组织发展、团青工作情况介绍,详细了解党支部开展党史学习教育和推进落实“四必谈六清楚”工作法的有关情况,并代表机关党委通过视频连线的方式慰问了服务中心赴麻栗坡第八批支教志愿者。

  调研交流活动中,史忠俊对千代福公司党支部有关工作情况予以积极肯定,并就进一步深入推进党建业务融合,以及在落实“四必谈六清楚”工作法中正确认识对党忠诚和保护党员个人隐私的关系予以指导。他强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想与具体工作相结合,通过学习把“国之大者”体现在日常工作中,充分发挥党建工作统一思想,凝心聚力,锤炼队伍的重要作用,为服务外交中心工作提供坚实的政治保障和组织保障。在党员教育管理监督方面,要进一步深刻理解部党委部署推广“四必谈六清楚”工作法的政治考虑和现实需要,引导党员充分认识向党组织汇报有关情况不仅是党员的义务,更是对党组织和个人高度负责的体现。

  与会人员纷纷表示,此次调研活动直面问题,贴近实际,对公司党支部进一步推进标准化规划化建设起到了鼓舞士气,解决问题,指明方向的重要作用。党支部将继续按照部党委、机关党委和服务中心党委的有关指示精神,结合支部实际,持续归纳总结工作规律和有益做法,充分发挥党建工作实效,把党支部建设得更加坚强有力。


外交部机关及驻外机构服务中心