电子邮箱  
您当前所在位置:首页

生活服务处团委举办“加强理论学习 锤炼过硬本领”主题座谈会

  11月18日,为贯彻落实服务中心党委有关工作部署,深入学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话精神,加强青年同志理论修养,生活服务处团委举办“加强理论学习 锤炼过硬本领”主题座谈会。服务中心党委委员、副主任朱兴保出席,生活服务处党总支书记张铁,专职副书记马睿及各支部青年代表等18人参会。

  会上,各支部青年代表结合自身学习情况和岗位工作实际,围绕工作中的所思所感和遇到的困难挑战分享了心得体会。朱兴保副主任认真听取了青年代表的感想感悟,并就青年同志提出的困难和问题给予解答。

  朱兴保副主任在总结讲话中结合齐玉书记在部党委理论学习中心组集体学习的总结讲话要求,进一步强调青年同志要贯彻落实习近平总书记对年轻干部提出的“48字”要求,坚定理想信念,脚踏实地,勤学苦练,增强本领,努力成为能干事、干成事、把事干得漂亮的优秀青年干部;希望生活服务处党总支在服务中心党委的领导下,按照金智健主任提出的“对接精准、运转高效、服务周到、保障有力”要求,努力打造符合青年同志特点、全心全意为我部广大干部职工服务的青年团队。

  与会青年代表表示,今后将进一步坚定理想信念,把牢正确政治方向,加强理论学习,锤炼过硬本领,勇于担当作为,在摸爬滚打中增长才干,在披荆斩棘中创造业绩,以实际行动肩负起开创外交服务保障事业新局面的使命担当。

生活服务处团委举办“加强理论学习 锤炼过硬本领”主题座谈会

外交部机关及驻外机构服务中心