电子邮箱  
您当前所在位置:首页

服务中心主任金智健赴楼宇管理及工程服务中心调研

  11月23日,服务中心党委书记、主任金智健赴楼宇管理及工程服务中心调研,服务中心党委委员、主任助理李勇以及相关处室负责人陪同。

  金智健主任实地走访了部机关南楼中控室、C座配电室、东门接待室、悠唐体育馆和楼宇中心办公区,详细了解楼宇中心服务保障业务,并同楼宇中心班子成员、各部门负责人进行了座谈交流。

  金智健主任代表中心党委对楼宇中心为外交服务保障工作作出的贡献给予充分肯定,对楼宇中心每位员工的辛勤付出,尤其是疫情期间展现出的敬业奉献精神表示敬意和感谢。他表示,随着中国特色大国外交全面推进,外交服务保障工作面临的任务将更加艰巨繁重。楼宇中心各项工作同部机关的正常运转息息相关,责任重大、使命光荣。在今后工作中,一始终以政治建设为统领,将学习贯彻十九届六中全会精神同推进工作相结合,做到党建与业务同频共振、深度融合。二紧贴外交中心工作的新变化新需求,持续强化政治意识、安全意识、服务意识和创新意识,扎实做好外交服务保障工作。三加强复合型人才队伍建设,坚持严管与厚爱相结合,努力营造干事创业的良好氛围。


外交部机关及驻外机构服务中心