电子邮箱  
您当前所在位置:首页

北京华风宾馆组织开展疫情防控应急演练活动

  11月24日,为进一步抓紧抓实新冠肺炎疫情防控工作,检验应急预案的科学性和可操作性,提高风险防范和应急处置能力,华风宾馆组织开展了疫情防控应急演练活动。服务中心副主任李洪梅、疫情防控工作领导小组及相关负责人参加。

  本次演练结合华风宾馆应对新冠疫情防控实际工作,重点围绕应急小组在突发情况中的现场处置、分工安排、控制人员、上报相关医疗机构等四个过程,对疫情防控应急处置进行了全方位演练。演练中宾馆员工做到发现及时,防控小组成员赶到现场后处理得当,对疑似患者处置有序,切实做到了规范、有序、高效。

  大家纷纷表示,此次演练活动既检验了宾馆疫情防控小组成员应对疫情防控的应急处置能力,也进一步提高了各部门间的协同与合作,为宾馆全体干部职工持续妥善做好疫情防控工作积累了宝贵经验。


外交部机关及驻外机构服务中心