电子邮箱  
您当前所在位置:首页

服务中心主任金智健赴机关门诊部调研

  11月26日,服务中心党委书记、主任金智健赴机关门诊部调研,服务中心副主任戴毅宁及相关处室负责人陪同。

  金智健主任实地走访了机关门诊部预检分诊处、挂号室、门诊诊室、康复诊室、口腔诊室、B超室、药房、化验室等,详细了解机关门诊部业务工作,并同门诊部有关同志进行了座谈交流。

  金智健主任代表中心党委对机关门诊部为外交服务保障事业作出的贡献给予充分肯定,对机关门诊部全体员工的辛勤付出,特别是疫情期间展现出的敬业奉献精神表示敬意和感谢。他指出,机关门诊部是伴随外交部发展壮大而成长起来的医疗服务保障部门,最大的优势是为部机关广大干部职工提供便利医疗服务。在今后工作中,要以党建为统领,推动党建业务相互融合;发挥专业优势,筑牢抗疫防线;结合外交工作特点,不断提高服务质量和水平,更好满足国内外人员的需要,做好我部医疗服务保障工作大文章。


外交部机关及驻外机构服务中心