电子邮箱  
您当前所在位置:首页

服务中心主任金智健赴机关事务综合服务处调研

  11月30日,服务中心党委书记、主任金智健赴机关事务综合服务处调研,服务中心党委委员、主任助理李勇及相关处室负责人陪同。

  金智健主任实地走访了部机关便民服务厅和悠唐青年公寓5层办公区,参观了党团建设活动展、礼宾特制印品陈列展及宗福荟职工作品展,详细了解了综合中心各项业务情况,并与基层员工面对面交流,听取管理团队工作汇报。

  金智健主任代表中心党委对综合中心为部机关服务保障工作作出的贡献给予充分肯定,对全体员工辛勤付出表示感谢。他指出,面对新时代中国特色大国外交新形势新内容,在今后的工作中,一要强化党建引领,以深入学习贯彻十九届六中全会精神为重点,搞好党史学习教育,不断增强政治机关意识;二要坚持服务外交工作大局,进一步提高政治站位,确保服务保障跟上新时代的发展要求;三要精准对接部机关及驻外使领馆需求,充分发挥自身优势,处理好服务和经营关系,不断提高服务质量;四要以驻外使领馆印品、信息化运维等为突破口,提升中心服务保障能力,打造代表国家发展水平的服务品牌;五要推动服务平台信息化建设,加强服务中心内部信息融合共享,抓好对外服务窗口建设,不辜负部党委和全体外交人员的期望。



外交部机关及驻外机构服务中心