电子邮箱  
您当前所在位置:首页

服务中心主任金智健赴外交礼宾服务中心调研

  12月1日,服务中心党委书记、主任金智健赴外交礼宾服务中心调研。服务中心党委委员、副主任郑卓及相关处室负责人陪同。

  金智健主任实地走访了礼宾中心旅游部、外事车队、专车队和银河SOHO办公区,听取了礼宾中心负责人的工作汇报,并同礼宾中心班子成员、各部门负责人进行了座谈交流。

  金智健主任代表中心党委对礼宾中心自成立以来在党建和业务工作上取得的成就予以充分肯定,对全体员工在外交外事服务保障工作中作出的贡献表示感谢,并对礼宾中心的下一步工作提出三点要求。一是坚持党建引领,抓好团队建设。结合学深悟透党的十九届六中全会精神,继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,认真落实巡视整改方案。二是聚焦主业,精益求精。继续做好礼宾服务工作,并在保证现有服务对象需求基础上,积极扩大业务客户群体。三是勇于开拓,永不止步。要突破传统思维模式,努力提供更加多元化的产品和服务项目,推进新的业务延伸拓展。


外交部机关及驻外机构服务中心