电子邮箱  
您当前所在位置:首页

服务中心召开北京2022年冬奥会和冬残奥会外事保障工作动员会

  12月15日,服务中心召开北京2022年冬奥会和冬残奥会外事保障工作动员会,中心党委书记、主任金智健出席并作动员讲话,中心党委委员、副主任郑卓及相关处室和职能组主要负责人参会。

  金智健主任认真听取了中心各职能组筹备工作汇报,对相关处室前期筹备工作给予充分肯定。金主任强调指出,北京冬奥会的各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行,举办一届简约、安全、精彩的冬奥会是中国的承诺,也是世界的期待。我们一定要认真贯彻习近平主席有关指示精神,全力做好各项筹备工作。金主任就下一步工作提出了明确要求:一是提高政治站位,充分认识举办北京冬奥会的重要意义;二是以大局为重,周密部署,密切配合,高效联动;三是克服困难,勇挑重担,精益求精,务求必胜,高质量完成好冬奥会各项保障任务;四是加强保密意识,严守组织纪律,厉行节约,确保安全。

  最后,金主任希望大家将做好冬奥会筹备工作作为践行“两个维护”、检验党史学习教育成果的重要契机,以出色的工作业绩为冬奥会的圆满成功做出积极贡献。


外交部机关及驻外机构服务中心