电子邮箱  
您当前所在位置:首页

领事服务中心召开2020年度工作总结暨表彰会

  1月14日,领事服务中心召开2020年度工作总结暨表彰会。服务中心党委书记徐飞洪主任出席并讲话,党委副书记周谦、主任助理戴毅宁、中心机关职能处室负责人和领事服务中心干部职工代表70余人参会。

  会上,领事服务中心处长臧无瑕以“新征程、再出发”为题,汇报2020年重点工作,并结合领事服务中心未来五年发展规划提出2021年工作设想。徐飞洪主任、周谦副书记与戴毅宁主任助理为年度考核优秀人员颁发荣誉证书。与会人员还共同观看了《2020,我们共同走过的春夏秋冬》工作回顾短片。

  徐飞洪主任代表中心党委对领事服务中心一年来的工作成绩予以充分肯定,并结合当前国际形势、工作环境与机遇挑战提出几点要求:一是提高政治站位,自觉加强理论学习,落实好巡察整改各项任务;二是勇于开拓创新,继续围绕外交工作大局,主动作为,做好经营发展工作;三是坚决贯彻部党委、中心党委各项决策部署,紧密结合中心十四五规划制定行动方案,继续为新时代外交服务保障事业贡献力量,以丰硕成果迎接建党100周年。

/images/zxyw/2021/01/26/1611631723438038717.png

/images/zxyw/2021/01/26/1611631723430037665.png


外交部机关及驻外机构服务中心