外交部机关及驻外机构服务中心
    电子邮箱  
您当前所在位置:首页

千代福公司召开2020年度工作总结会

1月20日,千代福公司召开2020年度工作总结会。服务中心主任徐飞洪出席并讲话,中心主任助理郑卓、中心机关职能处室负责人和千代福公司国内全体员工70余人参会。

会上,千代福公司总经理王冬以“于变局中开新局,奋力开启二次创业新征程”为题,总结2020年度工作并提出2021年度工作设想。他表示将牢固树立问题导向,坚持系统思维,大力加强党支部标准化规范化建设,努力推动“六大变革”,确保公司稳定健康安全发展。

徐飞洪主任充分肯定千代福公司一年来在落实政治巡察整改任务、疫情防控和内部管理等方面取得的工作成绩,并对2021年工作提出四点要求。一要坚持党的领导,加强政治建设;二要创造性开展工作,勇于开拓创新;三要加强内部管理,优化机制体制;四要平衡好投入和收益的关系,突破签证代办发展瓶颈。徐飞洪主任表示,中心党委是广大干部职工的坚强后盾,各级基层党组织要主动关心关爱干部职工,积极解决群众生活和工作困难,充分调动和发挥员工的集体智慧和主人翁精神,为外交服务保障工作作出更大贡献。


外交部机关及驻外机构服务中心