外交部机关及驻外机构服务中心
    电子邮箱  
您当前所在位置:首页

华风宾馆召开2020年度工作总结暨 优秀员工表彰大会

  1月26日,华风宾馆召开2020年度工作总结暨优秀员工表彰大会。服务中心主任徐飞洪出席并讲话,党委副书记周谦、副主任朱兴保、中心职能处室负责人和华风宾馆干部职工60余人参会。

  会上,华风宾馆党总支书记徐东敏围绕党建、对外经营、疫情防控、对部服务保障和内部管理等方面汇报了2020年重点工作开展和完成情况,以及2021年工作设想。

  徐飞洪主任充分肯定华风宾馆一年来在对部隔离人员保障工作中做出的突出工作成绩,并提出四点工作要求。一是加强党建工作,突出政治引领,提升政治站位,巩固战斗堡垒;二是加强经营管理,推进制度建设,努力推进公司制改革;三是加强团队建设,适应改革要求,积极转变观念,提升服务水平;四是强化“抓安全、保生产”意识,履行岗位责任,确保安全生产。

  徐飞洪主任、周谦副书记与朱兴保副主任为华风宾馆年度考核优秀人员颁发荣誉证书,并同与会人员共同观看了华风宾馆年度工作回顾短片。


外交部机关及驻外机构服务中心