外交部机关及驻外机构服务中心
    电子邮箱  
您当前所在位置:首页

楼宇管理及工程服务中心召开2020年度工作总结暨表彰大会


  1月22日,楼宇管理及工程服务中心召开2020年度工作总结暨表彰大会。服务中心主任徐飞洪主任出席并讲话,党委副书记周谦、主任助理李勇以及中心机关职能处室负责人和楼宇中心员工代表共98人参会。会上,楼宇中心常务副主任刘轶凡作2020年度工作总结汇报,与会领导观看了工作回顾短片,并向优秀员工颁发荣誉证书。

  徐飞洪主任代表中心党委对楼宇中心超常规完成防疫和对部服务保障任务给予充分肯定,表示楼宇中心一年来取得的成绩源于党建对业务的引领和全体员工勇于拼搏的楼宇精神。同时,徐飞洪主任结合2021年外交服务保障工作新形势、新挑战,提出几点要求:一是要坚持党建引领,树牢政治机关意识,以政治效益优先做好服务保障工作,将部党委和服务中心党委的决策部署落实到位;二是要突出问题导向,深入推进制度化、规范化建设,打造具有外交战线特点的服务保障品牌;三是要加强技能培训,建设复合型人才队伍,提升服务保障能力;四是要抓紧抓实常态化疫情防控不放松,不断提升应急处突能力。

外交部机关及驻外机构服务中心