电子邮箱  
您当前所在位置:首页

外交物资供应服务中心召开2020年度年终工作总结暨表彰大会

  1月25日,外交物资供应服务中心召开2020年度年终工作总结暨表彰大会。服务中心主任徐飞洪出席并讲话,党委副书记周谦、主任助理郑卓、中心职能处室负责人和供应中心干部职工代表70余人参会。会上,供应中心副处长余兴华作2020年度年终工作总结,与会人员共同观看了《2020,你在我在》工作回顾短片。

  徐飞洪主任代表中心党委对供应中心一年来的工作成绩予以充分肯定,特别是在防疫物资保障工作中做出的突出贡献,感谢全体员工付出的辛勤和努力。结合疫情防控常态化形势下开展2021年工作提出四点要求:一是提高政治站位,发挥党建引领作用;二是勇于开拓创新,拓展业务工作新思路;三是处理好与供应商的关系,持续加强内控建设;四是结合《服务中心“十四五”时期外交服务保障工作规划和二〇三五年远景目标》制定具体工作方案,努力为构建新时代中国特色大国外交综合保障体系贡献力量。


外交部机关及驻外机构服务中心