外交部机关及驻外机构服务中心
    电子邮箱  
您当前所在位置:首页

生活服务处召开2020年度年终工作总结暨表彰大会

  1月21日,生活服务处召开2020年度年终工作总结暨表彰大会。服务中心党委书记徐飞洪主任出席并讲话,党委副书记周谦、副主任朱兴保、中心机关职能处室负责人和生活服务处干部职工代表90余人参加。

  徐主任对生活服务处2020年党建工作、疫情防控、业务革新、管理创新、内部建设等方面取得的成绩表示肯定,对全体员工的辛勤付出表示感谢,希望全体员工在“十四五”规划开局之年,喜迎建党百年之际,围绕外交中心大局,切实做好后勤服务保障工作。同时,对2021年工作提出五点要求:一是加强政治建设,提高政治站位;二是坚持问题导向,继续改革创新;三是加强统筹规划,推进队伍建设;四是结合“十四五”规划,稳步推进各项业务工作顺利开展;五是继续加强疫情防控,做好抗疫相关工作。

  会上,生活服务处处长张铁代表全处作2020年工作总结,徐主任等为生活服务处2020年度优秀员工颁发荣誉证书并合影留念。


外交部机关及驻外机构服务中心