电子邮箱  
您当前所在位置:首页

我部圆满完成2021年度无偿献血工作

  4月2日,在部党委号召下,在我部各司局大力支持下,服务中心机关门诊部严格按照疫情防控相关要求,组织部内部属31家单位57名干部职工在部国际会议厅光荣献血,圆满完成本年度献血任务。机关党委常务副书记史忠俊、副书记陈岚、服务中心副主任戴毅宁等到场看望慰问献血干部职工,并送上部工会精心准备的慰问品。

  献血活动中,北京市红十字血液中心派员专程上门采血。东城区卫健委主任王建辉、副主任王旭红现场指导采血工作,感谢我部在疫情期间为缓解北京市临床医疗用血紧张状况所作贡献,并送来感谢信。

  自《中华人民共和国献血法》实施以来,此系我部第23次组织无偿献血工作。多年来我部均全额高效完成北京市献血任务,受到市医疗主管部门的充分肯定和社会各界的广泛赞誉。此次献血活动的圆满完成,充分展示了外交战线干部职工乐于助人、无私奉献的精神风貌。

  在此,谨向所有参加无偿献血的同志们致以崇高敬意!

外交部机关及驻外机构服务中心