电子邮箱  
您当前所在位置:首页

千代福公司党支部与中国钓鱼台国际旅行社党支部开展联学联建活动

  4月22日,为落实服务中心党委关于开展党史学习教育有关工作部署,丰富社会主义革命及建设时期历史学习形式,千代福公司党支部与中国钓鱼台国际旅行社党支部开展联学联建活动。钓鱼台管理局局长杨广玉、副局长夏敬革、服务中心副主任郑卓及双方党员代表参加。

  杨广玉局长、夏敬革副局长与郑卓副主任首先围绕加强党建业务交流、共同做好重大外交外事活动保障、合作开展海外签证代办工作等进行了深入沟通交流。随后,双方一同参观了见证新中国成立以来重大外交外事活动重要场馆和中国历史文化展览,分享了各自单位党史学习教育活动情况和党建工作特色做法。青年代表还就党史学习畅谈了心得体会。

  与会同志纷纷表示,此次活动不仅为学习党史和新中国外交史开辟了新路径,而且为学习借鉴党支部标准化规范化建设经验提供了新平台。下一步,将牢固树立政治机关意识,讲政治、讲大局、讲奉献,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为新时代外交服务保障事业再立新功。


外交部机关及驻外机构服务中心