电子邮箱  
您当前所在位置:首页

服务中心党委举办党史学习教育经验交流会

  5月24日,服务中心党委举办党史学习教育经验交流会,18家直属基层党组织代表分享了各单位前一阶段党史学习教育开展的相关经验做法。部党委委员、服务中心党委书记、部长助理兼服务中心主任徐飞洪出席,中心党委班子成员和基层党组织负责人、党员与青年代表共约50人参加。

  会上,各基层党组织汇报了自3月以来,根据部党委及服务中心党委有关部署,开展党史教育学习的有关情况。在近2个月的党史学习教育中,基层党员按计划读原文,并组织各种特色活动,切实增强了党员意识,切实增强了主动服务意识,切实增强了主动学习意识。

  徐飞洪部长助理对各单位汇报予以肯定,并表示,此次经验交流会是服务中心党委落实部党委党史学习教育部署的具体举措,也是对前一阶段各单位开展党史学习教育工作的检验。从汇报交流情况来看,中心各基层党组织对党史学习教育工作高度重视,开展了形式多样的各项活动,取得了阶段性成果。中心各基层党组织要通过此次交流会相互学习,相互督促,取长补短,为扎实做好下一阶段工作做好准备。特别是要在下阶段学习中比照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四项要求,深入研究我为群众办实事的具体举措,尤其要体现出服务中心作为外交工作保障部门的独特特点。希望服务中心党委和各基层党组织继续紧抓党史学习教育工作,不断调整与丰富学习形式,切实将学习教育走实走深。


外交部机关及驻外机构服务中心