电子邮箱  
您当前所在位置:首页

服务中心与中远海运签署战略合作框架协议

  为适应新时代中国特色大国外交需要,进一步提升我外交物资运输保障服务能力和水平,12月28日,服务中心同中远海运集装箱运输有限公司以视频形式举行战略合作框架协议签约仪式。服务中心党委书记、主任金智健和中远海运集装箱运输有限公司董事长杨志坚出席并签署战略合作协议,服务中心党委委员、副主任郑卓及相关同志参会。

  金智健主任对中远海运长期以来给予外交运输服务保障工作的大力支持表示衷心感谢。他指出,双方合作是适应新时代中国特色大国外交工作需要,保障我驻外机构物资运输需求的一项重要举措,有力践行了“国货国运”宗旨,对进一步深化双方战略合作,携手推动共同发展,助力大国外交服务保障事业具有重要意义。杨志坚董事长对双方深化合作提出美好愿景,表示将配合服务中心,通过先进的设备资源和技术能力,全方位支持相关运输项目,共同打造互利共赢、包容互信、持续发展的战略合作伙伴关系。

  双方纷纷表示,将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,开拓创新、锐意进取,共同完成好党中央各项决策部署,助力新时代中国特色大国外交发展,携手续写服务大国外交的合作新篇章。


外交部机关及驻外机构服务中心