电子邮箱  
您当前所在位置:首页

服务中心团委举办2022年“壹+衣=爱”常态化志愿活动

  根据外交部党委、服务中心党委对我部定点扶贫县“摘帽不摘帮扶”有关工作部署,为巩固拓展两县脱贫攻坚成果、助力乡村振兴贡献力量,中心团委于3月4日“学雷锋”日前夕连续第八年举办“壹+衣=爱”常态化志愿活动,为两县募集善款。

  活动中,服务中心党委委员率先垂范,各单位积极响应,除个人捐款外,千代福公司运营部还捐赠了所获部分年度集体奖金。中心全体干部职工希望通过一份份爱心捐款贡献微薄力量,让两县亲人感受到关心与支持不会缺席、不会断线。1645名干部职工参与了活动,募集善款人民币49345.5元。所募善款将纳入服务中心“爱心基金”,重点用于资助两县贫困中小学生完成学业和帮助两县贫困学校学生新学期穿上新校服。

  “壹+衣=爱”常态化志愿服务项目自2015年启动以来,累计募集个人善款66万余元,通过捐资助学共帮扶两县学生280人次。


外交部机关及驻外机构服务中心