电子邮箱  
您当前所在位置:首页

服务中心主任金智健赴茂发国际旅行社有限公司调研

  4月8日,服务中心党委书记、主任金智健赴外交礼宾服务中心所辖企业茂发国际旅行社有限公司调研。服务中心党委委员、主任助理李勇陪同。

  金智健主任认真听取了茂发国旅整体工作汇报,并同礼宾中心班子成员、各部门有关负责人进行了座谈交流。金主任代表中心党委对礼宾中心在北京冬奥会外事服务保障工作中取得的成绩予以肯定,对全体参与同志的辛勤付出表示感谢。他在总结讲话中强调指出,面对疫情带来的前所未有挑战,礼宾中心及茂发国旅要迎难而上,真抓实干,重点做好以下几方面工作:一是要在厘清资源优势、找准自身特点的基础上,做好服务和经营的顶层设计。二是要严格按规矩办事,完善制度体系,杜绝管理漏洞,筑牢廉政风险防线,同时做到厉行节约、减少浪费。三是要利用疫情“窗口期”,梳理管理体系架构,优化人员配置。四是要重视内部培训,强化队伍建设;在做好主责主业的同时,坚持开拓部外市场,提升政治、经济和社会效益。五是要塑造“团结、紧张、严肃、活泼”的企业文化,践行以人民为中心的发展思想,尽力解决员工实际困难,提升集体归属感,不断为外交礼宾服务保障工作贡献力量。


外交部机关及驻外机构服务中心