电子邮箱  
您当前所在位置:首页

服务中心主任金智健赴北京海石花实业开发有限责任公司调研

  4月25日,服务中心主任金智健赴外交物资供应服务中心下辖企业北京海石花实业开发有限责任公司调研,服务中心副主任郑卓陪同。

  金智健主任认真听取了北海公司整体工作汇报,详细了解了北海公司的业务布局、经营状况、人员配备等情况,并与公司及供应中心代表进行了深入交流。金主任代表中心党委对北海公司及供应中心多年来的工作,特别是疫情爆发以来圆满完成部党委及中心党委交办的物资保障工作任务表示充分肯定,并就下一步工作提出具体要求。他强调指出,物资供应保障是外交服务保障工作的重要一环,要进一步适应国家发展和外交工作新要求,聚焦驻外机构需求,做好顶层设计规划;要进一步梳理内部工作流程,优化人员配置,对标现代企业制度,完善薪酬管理体系;要进一步加强与客户的沟通联络,深入开展需求调研,丰富国货产品供应;要加强廉政建设,依法合规办事,防范各类风险隐患;要进一步发挥全体员工的主观能动性,在保持传统优势的同时,积极培育和开发新的业务增长点。

  与会同志纷纷表示,将以“打造全新高效的物资供应链,为驻外机构提供精准服务”为工作目标,团结奋斗,履职担当,为外交物资供应保障事业贡献力量。


外交部机关及驻外机构服务中心