电子邮箱  
您当前所在位置:首页

服务中心召开北京冬奥会、冬残奥会外事服务保障工作总结表彰大会

  5月31日,服务中心以线上线下结合方式召开北京冬奥会、冬残奥会外事服务保障工作总结大会,对在冬奥工作中表现突出的先进集体和先进个人予以表彰。服务中心党委书记、主任金智健等中心领导,中心各职能处室主要负责人及受表彰代表在中心机关主会场参加,中心各单位干部职工代表通过各分会场视频观看线上直播。

  会上宣读了服务中心党委表彰决定,金智健主任等中心领导为受表彰集体和个人颁奖,并表示热烈祝贺。外交礼宾服务中心高越同志和华风宾馆玉文鑫同志分别作为受表彰集体和个人代表发表获奖感言,金智健主任作总结讲话。

  金智健主任指出,历经7年艰辛努力,北京冬奥会、冬残奥会成功举办,举世瞩目。面对冬奥会服务保障工作时间紧、任务重、头绪多、要求高等诸多挑战,在部党委的坚强领导下,中心党委坚决贯彻习近平总书记让国宾“乘兴而来、满意而归”的重要指示精神,认真落实部党委整体工作部署,团结带领全体干部职工出色完成团组接待、外事交通、礼宾用品、防疫物资、集中隔离等各项外事服务保障任务,向部党委交上了一份满意答卷。为继承发扬北京冬奥精神,汲取奋进力量,以更加饱满的精神状态推动外交服务保障工作不断取得新进展,金主任提出四点要求:一要胸怀“国之大者”,为民服务,履职尽责;二要坚定信仰信念信心,迎难而上,担当作为;三要围绕服务外交中心工作,兼容并蓄,开拓创新;四要对标现代管理要求,追求卓越,踔厉奋发,笃行不怠,一起向未来,不断开创新时代外交服务保障事业新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


外交部机关及驻外机构服务中心